Impressum:

33142 Büren

Vorsitzende:

Lisa Czuka, Rahbusch 40, 33142 Büren

Wir sind wegen Förderung des  Wohlfahrtswesen  nach dem Freistellungsbescheid des Finanzamtes Paderborn St. Nr. 339/5786/2050 vom 27.01.2015 für den letzten Veranlagungszeitraum 2011 – 2013 nach § 5 Abs.1 Nr. 9  des Körperschaftssteuergesetzes von der Körperschaftssteuer und § 3 Nr. 6 des Gewerbesteuergesetzes von der Gewerbesteuer befreit.

Der Verein ist vom Finanzamt Paderborn als gemeinnützig anerkannt.

Wir sind berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über  Ihr Interesse an unserem Verein und dem Besuch auf unserer Internetseite. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist für uns von großer Bedeutung, aus diesem Grund möchten wir Ihnen einige wichtige Informationen zum Datenschutz geben.

Allgemeine Angaben

Die Nutzung unserer Homepage ist generell ohne die Angabe ihrer personenbezogenen Daten möglich. Es werden in diesem Fall keine persönlichen Daten von ihnen gespeichert.

Kontakt durch E-Mail

Bei den Kontaktformularen werden Ihr Name und die E-Mail-Adresse gespeichert.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person wie Name, Adresse, Telefonnummer usw. Diese Angaben werden grundsätzlich nur mit Ihrer Einwilligung erhoben.

Datensicherheit

Bei der Datensicherheit handelt es sich um Maßnahmen mit denen Daten gesichert werden. Dieses sind z.B. Backups, Zugangskontrollen und Schutzprogramme.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung

Auf schriftlichen Antrag hin erhalten Sie eine Auskunft über die von Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten.

Weitergabe von Daten an Dritte

Die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur, wenn von Ihnen ein schriftliches Einverständnis vorliegt.

Definition Web-Analytics

= auch Web-Controlling, Web- Analyse, Datenverkehrsanalyse, Traffic- Analyse, Clickstream- Analyse oder Webtracking genannt. Ein Web-Analytics wird auf unserer Homepage nicht angewendet.

Unter Web- Analytics versteht man die Sammlung und Auswertung des Verhaltens von Besuchen auf den Webseiten. Wir speichern Log-Daten, die sich durch Browseranfragen an unsere Server ergeben, wie der  Aufruf der Seiten, Häufigkeit der Besuche, Datum, Uhrzeit.

Bei weiteren  Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich gerne an unsere Datenschutzbeauftragte, Frau Kathrin Schmidt, wenden.

Diese Datenschutzerklärung wurde im August 2019 erstellt. Wir behalten uns vor, die Datenschutzerklärung kontinuierlich auf Aktualität  zu überprüfen und ggf. anzupassen.

Support: muenstermann marketing

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Telefon:

Fax:

Telefon für trauernde Hinterbliebene:

info@hospizdienst-bueren.de

Montags

in der

Caritas Sozialstation

St. Antonius

Bad Wünnenberg

Rosenstraße 10

im Hospiz-Büro
- Haus
Hueck-Fischersche Stiftung

Driburger Str. 12

Lichtenau

im Hospiz-Büro

Nikolausstraße 5

____________

Termine für

ehrenamtlich

im Oktober

"Ideen für den Umgang mit heraus-fordernden Situationen in der Begleitung"

Fr. Annette Champion

Kapellenstr. 2

---------------------------------------

Bankverbindungen:

Volksbank Büren, Brilon, Salzkotten e.G.

IBAN:

BIC: